печение |
мука - 1 стакан
сахар - 1/3 стакана
сливочное масло размягченое - 180 грамм
желтки яичные - две штуки.
миндаль рубленый - 1/2 стакана
семена ванили 1 стручка
сахар для посыпки
Все перечисленные ингредиенты соединим, замесим тесто, сформовать колбаску, завернуть ее в пленку и выдержим в холодильнике в течение 1 часа.
Дальше колбаску порезать на маленькие кусочки, сформовать из них рулетики. Уложим рулетики на противень, покрытый пергаментом и запечем в разогретой духовке в течение 15 минут.
Дальше каждое теплое печенье обваляем в сахаре и остудим.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |