-Видео

вот так и в жизни бывает
Смотрели: 25 (0)
собака на велосипеде
Смотрели: 180 (0)
ЗАЧЕМ НУЖНА СОБАКА
Смотрели: 184 (1)
Без заголовка
Смотрели: 68 (0)
прикол
Смотрели: 723 (13)

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bojena69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3160


пирожное от Заринки

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 14:26 + в цитатник

 пирожное от Заринки


Ну очень вкусное пирожное от Заринки с кукинга.
Сочетание песочного теста,сгущённого молока с вкусом какао которое
разбавлено кислинкой малины и нежным воздушным облаком из безе.



Тесто: 
250 гр. размягчённого маргарина 
3/4 стакан сахара 
2 желтка 
ванилин 
0,5 чл соды или разрыхрителя 
мука - сколько возьмёт тесто

Начинка №1: 
1 баночка сгущёнки 
2 желтка 
30 гр. сливочн. масло 
2-3 ст.л. с горкой муки 
ванилин 

Начинка №2
4 белка
1 стакан сахара
лимонный сок

Мои изменения:
На начинку у меня ушло немного другое количество продуктов:
1 банка сгущёнки+ 1 банка сгущённого какао
5 ст.л муки
Замороженная малина(можно брать любые ягоды по вашему вкусу)

Тесто: 
Нагреваем духовку до 180%
Все продукты для теста взбить миксером с насадкой для теста.
Понемногу подсыпая муки,пока не получится гладкое,мягкое тесто.
Готовое тесто раскатать на противне застелив бумагой для выпечки.
Выпекать до приятного золотого цвета.
Пока выпекается корж готовим начинку. 

Начинка №1: 
Все составляющие ингредиенты перемешиваем, ставим на медленный огонь
и при постоянном помешивание ( так как начинка может пригореть)доводим 
до загустения массы. 
Достаём с духовки готовый корж и выкладываем на него начинку разравнивая 
по всей поверхности.
Выкладываем сверху малину.
Начинка №2:
Оставшиеся 4 белка взбиваем с несколькими каплями лимонного сока до пышности и затем понемногу добавляем сахар продолжая взбивать до устойчивых пиков.
выкладываем полученную белковую массу на 1 начинку и разравниваем.

Ставим в духовку минут на 10 при температуре 160-150.
До приятной позолоты белков.
Охлаждаем ,нарезаем на порционные кусочки.
vitoria.livejournal.com/46888.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку