Чкмерули из курицы |
Блюдо с интересным названием чкмерули или шкмерули представляет собой курицу в молочно-чесночном соусе. Мясо получается удивительно сочным и очень ароматным. Родина этого блюда грузинской кухни - деревня Чкмери. Каждая грузинская хозяйка знает, как приготовить чкмерули, а теперь с этим рецептом познакомитесь и вы.
Серия сообщений "Рецепты грузинской кухни":
Часть 1 - Апджасандали
Часть 2 - Аджапсандали (აჯაფსანდალი)
...
Часть 47 - Знаменитое "Чашушули" по-грузински: это шедевральное блюдо хочется готовить постоянно
Часть 48 - Грузинская аджика - давно забытый волшебный вкус, который обязательно нужно приготовить дома!
Часть 49 - Чкмерули из курицы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Птица (курица, утка, индейка, гусь) КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |