-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogsve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 13590
Комментариев: 5658
Написано: 24377


Тушёная говядина в помидорно-луковой подливке

Понедельник, 08 Мая 2023 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тушёная говядина в помидорно-луковой подливке (500x375, 99Kb) Вкусным получается мясо, тушёное в помидорно-луковой заправке. говяжья грудинка – 1 кг. очищенный репчатый лук – 1 кг. помидоры в собственном соку – 500 гр. уксус яблочный – 1 чайная ложка или по вкусу сахар – 2 столовые ложки соль и чёрный молотый перец – по вкусу для жарки: растительное масло – 2-3 столовые ложки Лук почистить, нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Затем заложить говяжью грудинку и жарить, помешивая, 5-6 минут. Добавить воды, чтобы скрывала мясо. Довести до кипения, тушить около 1 часа на медленном огне под крышкой. Когда вода наполовину выкипит, добавить мелко нарезанные помидоры и томатный сок из банки. Затем добавить уксус, соль, сахар и молотый перец. Всё перемешать и тушить ещё около часа или до готовности мяса. На гарнир подать рис или гречку, либо картофельное пюре. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) 2627134_3 (666x61, 20Kb) слова и фото автора источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О мясе и из мяса
КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира
Метки: