:Joconde Niksya |
— , — Pierre Herme «Le LAROUSSE des DESSERTS», .
«Joconde», , . , , — . , .
, — , , !
:
Pâte à biscuit Joconde — «»
: 25
: 500
30
20
100
100
3
3
15
1 . . ( , ), , .
Mousse à la fraise —
20
: 600
350g ( )
1
5 ( 15 )
250
160
Meringue italienne —
: 10
: 500
85
280
5
:
( )
:
250
1
:
, , . -:
« , . , , . , , .
, , . , , , , , ».
, , , .
1. . .
, . — 10 . . . . , , . .
. 2 . , , .
2. , , : . . 5 .
3. , , . . .
4. , . . 1/3 . , .
, . . .
5. - , . 180 15 . .
6. . 1 . . . .
7. . . . , - 3-4 .
:
(+ -) . .
, . .
:
, , . , .
:
, — , , .
-:
/ ?
, , , . , , , , .
, , . , : 36C. , . — 50C.
1. . ( ) . , . - 200 . .
2. , , . . , . , 40 ( , — ). , .
3. , . .
4. :
— , .
- «bec d’oiseau» ( ).
, , . .
5. - . 6. . , , .
:
— . ( ).
— ( , , ). - , , . . , , , , . , . , ( ) .
. + 1 . , 3 , 7. . , .
, .
, , .
.
, .
, , .
. . , , . .
:
!
: | / / / / |