Универсальное заварное слоёное тесто на пиве |
Универсальное заварное слоёное тесто на пиве
Растопить маргарин, вмешать в горячий маргарин муку, влить пиво.
Всё хорошо размешать, потом хорошо вымесить на столе. Положить полученную смесь в полиэтиленовый пакет (если пакет сплюснуть, то потом удобнее тесто размораживать) и заморозить.
Вынуть из морозилки, оставить при комнатной температуре до размораживания.
Раскатать тонко в квадрат или прямоугольник.
Скласть, загорнув сначала с одного края, заходя за середину и накрыть с второго края. Получитса полоска в три слоя.
Теперь эту полоску снова сложить в три раза, получитса квадрат. Розкатать снова и делать что душе угодно :)
Печь в духовке до светло-желтого цвета.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/О тесте и из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |