-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:05 04.01.2010
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Boginya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4312


Стручковая фасоль или спаржа под чесночным маринадом

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Я вообще-то мясоед, овощами никогда не увлекалась, но стручковая фасоль всегда в доме имеется. Я предпочитаю белую, на мой взгляд она нежнее.
Сделала я её с самого утра, так на моё счастье зарядка разрядилась, я её подзаряжать поставила и стала клевать то, что в тарелку не вместилось. Еле сдержала себя всё не съесть так мне фасолька понравилась!


500 гр. зелёной стручковой фасоли или спаржи
1/4 ст. растительного масла
2 ст.л. уксуса или лимонного сока
5-6 зубчиков чеснока
пучок укропа
соль

Стручки фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать остыть. Если готовим из спаржи, то после бланширования положить в ледяную воду.
В отдельной посуде приготовить маринад: смешать растительное масло, уксус или свежевыжатый лимонный сок, выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
Внимание: насколько больше берем чеснока и укропа - настолько вкуснее этот салат! В маринад также добавить соль по вкусу.
Теперь маринад вылить на фасоль, встряхнуть, чтобы все стручки покрылись маринадом, уложить в салатник.
Поставить в xолодильник на несколько часов.


источник
Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку