Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...
Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...
Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...
Робин Шарма в Москве! - (0)Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...
Золотые русские буквы - (1)...
Бризоль? - Бризоль! |
Бризоль. Ну, и что это такое? И с чем ее едят?
Википедия дает нам такой ответ:
"Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку яиц тонким слоем кладётся фарш(желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается (в виде вареника), затем как поджарится, переворачивается и тоже поджаривается. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Для бризоли с грибами нам понадобится:
500г фарша
5 яиц
соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
4 вареных яйца, грибы, лук - для начинки.
Грибы и лук мелко рубим и обжариваем по отдельности в растительном масле.
Разделив фарш на 5 частей и сформировав из них шарики, раскатываем каждый шарик в блин (чтобы не прилипало, посыпаем мукой).
На плоскую тарелку выкладываем взбитое с солью и перцем яйцо, на него сверху - мясной блин, затем аккуратно спихиваем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарив со стороны яйца, бризоль переворачиваем.
Выкладываем готовый бризоль на тарелку яйцом вниз. Выкладываем на него начинку и сворациваем вдвое или рулетом.
Операцию повторяем отдельно с каждым бризолем. Начинку можно использовать другую.
Для бризоли куриной потребуется:
окорочек,
смоченный в молоке хлеб.
соль, перец
яйцо
сливки или сметана
лук
чеснок
Куриное мясо без костей, смоченный в молоке хлеб, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Полученную массу смешать с сырым яйцом и сметаной (сливками или сливочным маслом). Разделить смесь на одинаковые порции, обвалять в муке и сформировать блины толщиной в 1 сантиметр. Каждый блин смочить во взбитых яйцах. Жарить с обеих сторон на сливочном масле. На бризоль выложить жареный лук, мелко нарубленый чеснок, свернуть в рулеты. Выложить на тарелку, сбрызнув сливочным маслом и посыпатв зеленью. Подавать с жареным картофелем, солеными помидорами, вареной фасолью.
Рубрики: | "Нектар и амброзия" или что едят богини? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |