-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogdanova_galina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 16142
Комментариев: 215
Написано: 16365


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке

 

Источник:http://www.kuharo4ka.ru/index/konservy_iz_skumbrii_ili_seljodki_v_multivarke/0-936
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 крупных скумбрии или селедки;

1 луковица;

5 стол. ложек томатной пасты

1 средняя морковка

соль, молотый черный перец,

кориандр по вкусу 1 лавровый лист

3 столовых ложки растительного масла без запаха.

Пол-стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, как и в покупных консервах, становятся мягкими. Лук и морковку мелко покрошить. В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. Ставим на режим «тушение» на 2 часа. Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички. Затем добавить томат-пасту, немного сахара, чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа. Такие домашние консервы в мультиварке получаются намного вкуснее магазинных, смотрите какой у них насыщенный цвет. Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.

Приятного аппетита!
Для Вас



ФАНИНА

 

Рубрики:  Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку