|
Настало время кабачков, это один из вкуснейших овощей, оладики и драники, и маринованые, они всегда найдут своих поклонников. Сегодня я предлагаю приготовить нежнейшие кабачки в сметане, они такие вкусные и нежные что просто тают во рту. Готовить будем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кабачка
200 грамм сметаны
3 зубка чеснока
3 ст ложки оливкового масла
1 ч.л орегано
соль
перец
Кабачки моем, режем соломкой. В чашу МВ наливаем оливковое масло и включаем режим выпечки, у меня минимальное время 40 минут. Выкладываем туда же наши кабачки. Посыпаем сверху орегано, солим и перчим.
Минут через 5-7, когда кабачки начнут поджариваться, перемешиваем их и оставляем еще минут на 7. После этого добавляем сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавку или трем на мелкой терке.
Затем все перемешиваем, закрываем крышку и ждем сигнала.
автор: Анастасия Пасекова
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
ФАНИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|