Без заголовка |
Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску - тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Как приготовить
Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем
рыбу в глубокую миску.
Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.
Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.
Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер.
Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар.
Измельчаем все продукты до однородной массы
.
Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их
растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук,
перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем
программу "тушение" на 1 час.
Треска под маринадом в мультиварке готова!
|
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |