Без заголовка |
Отсюда forum.updiet.info/showthread.php
Ряженка: 3 л молока довести до кипения на режиме "Варка на пару", режим "Тушение" - 5,5 часов, возле кастрюли прыгать не надо, закрыл и пошел заниматься своими делами(я уезжала к подружке), ничего не убежит и не пригорит. Подождать пока остынет (до 40 градусов), развести сметану (у меня была 25% жирности) 0,3 л этим же молоком, влить в кастрюльку, закрыть и оставить на ночь. Утром все готово!
Результат видите-это что-то! Я очень люблю ряженку, но с магазинной домашняя ряженка ни в какое сравнение не идет, молочко получилось коричневое (пеночку я не знала куда деть, выбросила). В следующий раз разолью молоко по баночкам сразу и накрою одеялом-получится настоящая топленка, как давным давно бабуси на базарах продавали.
Из 3-х л молока+0,3 сметаны 25%=2,6 л ряженки. Калорийность 100 г-91 кал.
Серия сообщений "микроволновка, на пару ":
Часть 1 - Вкусный рис из микроволновки
Часть 2 - Яблочное суфле в СВЧ
...
Часть 6 - Кухня на пару.
Часть 7 - Творожная запеканка (в мультиварке)
Часть 8 - Ряженка. Рецепт для мультиварки
Часть 9 - Сотэ и чахохбили. Мультиварка
Часть 10 - Язык в мультиварке
Часть 11 - Быстрая пицца из жидкого теста
Часть 12 - Что можно приготовить в мультиварке
Часть 13 - Кулинарные рецепты для Мультиварок.
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |