-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogdanova_galina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 16142
Комментариев: 215
Написано: 16365


Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рыба по-монастырски


W2xs4HA7O5g_02500351 (500x349, 167Kb) 
Что нужно:
филе рыбы=500 г
шампиньоны-=200 г
средняя луковица= 1 шт.
вареное яйцо=1 шт.
помидор=1 шт.
картошка в мундире=6 шт.
майонез
твердый сыр=100 г

Готовим:

***Филе рыбки нарезаем кусками, посолим, сбрызнем лимонным соком пусть постоит минут 10, а затем обжарим на сковороде.
***Отдельно обжарим грибы и лук, посолим и поперчим.
***Картошку сварим в мундире, а пока картоха варится, рекомендую вам посетит интересный сайт http://mycoolinary.ru/  , где много интересных рецептов , я и себе парочку взяла на вооружение.

***Помидор надрежем макушку крестом и обдадим кипятком,потом в холодную воду и почистим кожицу, нарежем дольками.

***Яйцо почистим и нарежем на 8 долек. Сыр натрем на терке.
Круглую форму слегка смазываем маслом и выкладываем в такой очередности :
половину грибов с луком в центр формы, затем рыба и поперчим, дальше по кругу выложим кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой, потом остальные грибы выложим на картофель и в центр круга из помидор и яиц.


DPU0K-WviDc_10500350 (499x350, 155Kb) 
Смажем майонезом и присыплем сыром.
Отправляем в духовку на  20 минут. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку