-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogdanova_galina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 16142
Комментариев: 215
Написано: 16365


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения Marushka Треска под маринадом

 



Треска под маринадом – это блюдо получается , как в консервах, только приготовленное в домашних условиях.

Состав трески под маринадом:

- 500 г филе трески
-2 головки лука
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- смесь перцев или паприка
- соль
- зелень для украшения.

Приготовление трески под маринадом.

Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами.

Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосками перец.

Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

Затем выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут.

Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.

Подать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
Beauti_Flash

 

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Сагудай
Часть 2 - Заливная рыба к новогоднему столу
...
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ
Часть 23 - Рыбные фрикадельки
Часть 24 - Треска под маринадом
Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку