-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogdanova_galina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 16142
Комментариев: 215
Написано: 16365


Без заголовка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Вкуснейшая закусочка!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

4dqxNIB4-ng (700x466, 74Kb)
Нам понадобятся :
1 кабачок и 1 баклажан
3 средних помидора
2 моркови
2 головки репчатого лука
орехи грецкие 0,5 стакана
2 зубчика чеснока
зелень укропа
растительное масло соль,
перец черный по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и разрезать каждый вдоль на 4 пластинки, посыпать с двух сторон солью, сложить в лоток и оста­вить на 30 мин.

2. Морковь натереть на терке и вместе с на­резанным полукольцами репчатым луком обжарить на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры и перемешать. Не­много зелени укропа мелко нарезать, до­бавить к обжаренным овощам, чеснок нарезать пластинами , посолить, приправить черным перцем, перемешать и снять сковороду с огня. Баклажаны и кабачок про­мыть в холодной воде, обсушить и обжа­рить с двух сторон на масле до румяной корочки (пластинки одного баклажана и кабачка жа­рить отдельно от пластинок другого).

3. Собрать обжаренные пластины в целые баклажан, кабачок перекладывая каждую пла­стину обжаренными овощами. Орехи добавить только в баклажан . Овощи запечь в разогретой до 180° духовке в течение 10-15 мин.
Блюда из баклажанов можно использовать в качестве закуски под водочку.
Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Блюда из баклажан
Блюда из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку