Без заголовка |
Легкий рассыпчатый рис
• Влейте в большую кастрюлю подсоленную воду и доведите до кипения
• Промойте рис в дуршлаге под проточной водой в течение 1 минуты
• Добавьте рис в кипящую воду
• Кипятите около 5 минут
• Слейте воду и откиньте рис на дуршлаг
• Налейте 3 см воды в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения еще раз. Поставьте на кастрюлю дуршлаг с рисом
• Закройте рис фольгой или крышкой
• Дайте пропариться рису 8-10 минут
• Снимите с огня и подавайте
Рубрики: | Блюда из риса Блюда из крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |