-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bogdalenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

амигуруми бисер воспитание деток восточные танцы вышивание карвинг оригами познавать все новое и просто жить любить мечтать

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 465





Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Чикен Макнаггетс (Макдональдс)

Чикен Макнаггетс - Куриное филе, маринованное в сливках, которое столь популярно в Макдональдсе. Воспользовавшись рецептом теперь любой желающий может приготовить у себя дома, притом если не учитывать время которое курочка должна находиться в сливках, то весь процесс приготовления начиная от нарезки и заканчивая жаркой займёт не более 30 минут.

Куриное филе, маринованное в сливках/2719143_147 (622x404, 48Kb)

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Далее подробная инструкция с фото >>>

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=КОГДА РАЗЛЮБИШЬ ТЫ=

x_6046d295 (604x445, 43Kb)
Музыка Эдуарда Колмановского
Слова Инны Гофф



Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Еще страшней, когда разлюбишь ты.

Померкнет все, и краски потускнеют,
И потеряют запах все цветы.
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Еще страшней, когда не любишь ты.

Пока ты любишь, жизнь еще прекрасна,
Пока страдаешь, ты еще живешь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер все-таки хорош.

Пока ты любишь, это все с тобою,
И первый снег, и первая звезда.
И вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.


61483314_1279014932_00043 (598x68, 13Kb)


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пельменное тесто

В рассылке "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" от 30. 08. 2011 г был рецепт домашнего лаваша от Оксаны Андрусенко. Я напишу свой рецепт теста, который можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.

S4020942 (400x300, 61Kb)

Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание))).
S4020937 (400x269, 64Kb)
2 стакана муки, 2 ст. лож. раст. масла, 3\4 стакана кипятка, соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать крутой кипяток постоянно мешая тесто. Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Дать ему полежать буквально 5-10 и можно лепить пельмени. При раскатывании теста требуется минимальное количество муки. чтоб только слегка посыпать тесто и стол.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Bogdalenka
Страницы: 8 [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь