-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BoGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2016
Записей: 125
Комментариев: 13
Написано: 251


ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 22:33 + в цитатник
_kurinyy_pirog_3 (552x364, 44Kb)


Ингредиенты:

Вареное куриное филе - 300 г
мука - 50 г
яйцо (некрупное) - 2 шт.
молоко - 150 г
сыр твердый низкой жирности - 50 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
соль - по вкусу

Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку, разрыхлитель и приправы, получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

Серия сообщений "Вкусно готовим":
Часть 1 - Блины "Тирамису"
Часть 2 - ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Часть 3 - Китайские лепешки с мясом
Часть 4 - Китайские лепешки с мясом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку