LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Bobochka07
Bobochka07
Bobochka07
-
(807)
(182)
,
(113)
(97)
(29)
(25)
(6)
(713)
(146)
(70)
(41)
(38)
(36)
(17)
(540)
(141)
(97)
(94)
(80)
(37)
(306)
(248)
(145)
(64)
(15)
(9)
(242)
(181)
(32)
(161)
(143)
,
(133)
(127)
,
(111)
(104)
(104)
(88)
(88)
(84)
(84)
(82)
(78)
,,,
(65)
,
(48)
(46)
(44)
(38)
(28)
(28)
,
(22)
(19)
(6)
-
-
e-mail
-
(83)
Amelia-5
Barmaleysp
Celebithil
Chvostik
Demetra_Crimea
Gal_JA
GreemRiper
JapanBlog
Juliy-Nord
Lavina16
Love_65
Montileda
Ninulya1975
Npotalunku
Shtokverk
Silmenor
Smuglyanocka
Verakiy
chudov-sergei
guljapsik
gurmil
kate-1980
lilitcat
liza20070
mihail_bush
nina-kir
olgas_73
sergio196303
viktoria689
zhe7003
_
_
_
_
_-_
__
_
_
_
_
_
_1973
_
_
_57
-
( : 5)
_
_
_
_
( : 1)
_
-
lj_polymerclayfimo
-
: 25.03.2010
: 4783
: 99
: 8598
:
, 04 2015 . 13:33
+
5819
!
: , , . , . , , .
4
1 (3-4 )
1
450
2
1
1 ( , )
25- ( ). ( 3/4), , , .
. . 15-20 ( ).
, , .
, 10-15 , . , 4-5 .
5 .
, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bobochka07/post348759742/">«Запечённый» картофель по старинному французскому рецепту</a><br/>«Запечённый» картофель по старинному французскому рецепту Идея этого рецепта: картофель отваривается в бульоне до готовности, затем слегка придавливается до появления трещины – открывшаяся картофельная мякоть впитывает в себя бульон, что делает картофель насыщенным по вкусу и мягким – «тающим» по текстуре. После испарения жидкости картофель продолжает жариться, до образования золотистой корочки. По вкусу он напоминает картофель, запечённый рядом с мясом, но на его приготовление затрачивается значительно меньше времени. Этот картофель хорошо подавать с любым запечённым мясом или просто со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bobochka07/post348759742/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA