-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Твоя_кухонька НЕ_ЖРАТЬ Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4783
Комментариев: 99
Написано: 8598


Куриные грудки, фаршированные сыром фета

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриные грудки, фаршированные сыром фета.

 

* 1/4 стакана покрошенного сыра фета с базиликом и томатами, примерно 30 грамм
* 2 столовые ложки обезжиренного сыра
* 4 куриные грудки без кожи и костей
* от 1/4 до 1/2 чайной ложки черного перца
* щепотка соли
* 1 чайная ложка оливкового масла                
* 1/4 стакана куриного бульона
* 300 грамм свежего промытого и подрезанного шпината
* 2 столовые ложки грецких орехов 
* 1 столовая ложка лимонного сока 
* ломтики лимона, разрезанные пополам, по желанию.
 
1. В небольшой миске объедините сыр фета и обезжиренный сыр, отложите в сторону. 
 
2. Воспользуйтесь острым ножом, чтобы прорезать горизонтальную щель в самой толстой части каждой куриной грудки в форме кармана.
 
3. Поместите в карманы куриных грудок сырную смесь. При необходимости закройте отверстия карманов в куриных грудках деревянными зубочистками. Посыпьте куриные грудки перцем и солью.
 
  Кстати мне тут порекомендовали интересный сайт, на котором Вы сможете узнать как управлять своей судьбой и многое другое. На этом сайте взято лучшее из существующих методов. Очищенно от лишнего, системно соединено, поставлено на другой фундамент – циклический анализ событий. Я рекомендую зайти почитать!!!! Вернемся к нашему рецепту.
 
4. В большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием необходимо пожарить курицу в горячем оливковом масле на среднем огне около 12-ти минут или до готовности, пока куриные грудки не перестанут быть розовыми, переворачивать фаршированные куриные грудки необходимо только один раз (уменьшите огонь, если курица покроется коричневой корочкой слишком быстро). Переложите фаршированные куриные грудки из сковороды в любую ёмкость, накройте крышкой и держите в тепле.
 
5. Аккуратно влейте куриный бульон в сковороду. Доведите куриный бульон до кипения, добавьте половину шпината в сковороду. Накройте бульон крышкой и варите 3 минуты.
 
6. Достаньте шпинат из сковороды. Добавьте оставшуюся половину шпината в сковороду и приготовьте его также. Верните первую часть шпината в сковороду. Добавьте к шпинату орехи и сок лимона.
 
7. Для подачи фаршированных куриных грудок на стол разделите шпинат на 4 тарелки, сверху на каждую тарелку положите по одной фаршированной куриной грудке. При желании украсьте блюдо ломтиками лимона.
 
Рецепт сложноват, однако курочка того стоит ;)
 
                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ЕДА/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку