-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bo-rina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 457
Комментариев: 401
Написано: 1351


Миндально-апельсиновый пирог

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


РїРёСЂРѕРі1 (600x450, 336Kb)

Берем:

апельсин среднего размера=1 шт.
яйца=3 шт.
 сахара=250 г
 молотого миндаля=250 г
 разрыхлителя=1/2 ч л
сахарная пудра для украшения

Готовим:
Секрет этого сочного пирога - целый апельсин, который сначала отваривают в кожуре, а потом пюрируют.
Смажем и проложим бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 20 см.
Отправляем апельсин в кастрюлю и зальем водой. Доведем до кипения,  и варим как минимум 1 час до мягкости. Сольем воду и охладим.
Апельсин разрежем пополам и очистим от косточек. Взобьем в кухонном комбайне, чтобы получилось однородное пюре.
 Яйца и сахар  взобьем в густую бледную массу. Добавим миндаль, разрыхлитель и апельсиновое пюре.

Перельем смесь в подготовленную форму. Запекаем 180° С в течение 40-50 минут, или пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой.Пусть остынет в форме.
Потом посыплем сахарной пудрой и подавать можно с шариком пломбира

Рубрики:  Кулинарная книга/пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку