-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blyzlena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2013
Записей: 543
Комментариев: 16
Написано: 586


Кофейная панакота

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Кофейная панакота

Кофейная панакота

Ингредиенты: 150 мл молока, 180 мл сметаны 15%, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. растворимого кофе, 1 желток, 20 г желатина, 1 ч. л. ванильного сахара.

3407372_gXHwCFQ3YMw (604x376, 36Kb)

Приготовление: Развести желатин в 1 ст. л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать. В остывшую смесь влить сметану, перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка и десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку