-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Арнаки фрикасе

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:34 + в цитатник

1 кг баранины
1 кг различной зелени: салат, зелёный лук, шпинат, фенхель
1 луковица
2 яйца
сок 2 лимонов
1 стакан оливкового масла
Слегка поджариваем репчатый лук с мясом. Доливаем воды, чтобы мясо было покрыто. Варим до полуготовности. Вынимаем из кастрюли бульон с мясом. Зелень сотируем (поджариваем) и выливаем туда бульон с мясом. Авголемоно - это яично-лимонный соус. Взбиваем яйца (не миксером, а венчиком, чтобы не было много пены) и тонкой струёй вливаем лимонный сок. Доводим до готовности, вливаем яично-лимонный соус, слегка встряхивая кастрюлю и снимаем с огня.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/60/70586.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/МЯСО
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям