-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Маратопитес - фенхелевые лепёшки

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 15:57 + в цитатник

Для начинки:
шпинат
зелёный лук
перечная мята
фенхель
чеснок
соль, перец
оливковое масло

Для теста:
мука
рюмочка виноградной водки
щепотка соли
оливковое масло
вода

Мелко нарезаем зелень для начинки. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем небольшим количеством муки и хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Раскатываем лепёшки размером со сковороду. На одну лепешку кладем начинку, а второй закрываем. Поджариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла до образования золотистой корочки.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/978/80674.php
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ПИРОГИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
СТРАНЫ/ГРЕЦИЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку