-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник






На 2 кг. свинины:
5 апельсинов
1 лимон
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. меда
0,5 л. овощного бульона
горсть розмарина
соль,перец.

Мясо вымыть и обсушить.2 зубчика чеснока очистить,раздавить и вместе с мясом положить в миску. Отжать сок из 3 апельсинов и 1 лимона.Соком полить мясо и мариновать его 2 часа.
Духовку нагреть до 200 град. Мясо обсушить,посолить и поперчить (маринад не выливать!) . 3 зубчика чеснока очистить,пропустить через пресс,смешать с измельченным розмарином и 2 ст.л. меда.Мясо смазать смесью , выложить в рукав для запекания и готовить в духовке около 1 часа.
После , разрезать рукав и добавить к мясу маринад, влить овощной бульон и добавить 2 апельсина, нарезанных на ломтики . Запекать еще 1 час.
После, когда мясо будет готово, весь сок который останется после жарки слить в ковшик, загустить его крахмалом и полить соусом мясо.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/58114-svinina-s-apelsinami-po-grecheski

Елена.

Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/МЯСО
ОЧЕНЬ ВКУСНО/СОУС
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям