-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Пасхальный кролик

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:32 + в цитатник


Кролик – 1500 г,
Грибы шампиньоны – 300-500 г,
Лук репчатый – 2 шт.,
Чеснок – 3-7 зубчиков,
Сладкий перец (разноцветный) – 3 шт.,
Зелень укропа,
Зелень петрушки,
Вино белое (или вода по желанию) – 100-150 мл
Соль,
Перец.

Кролика заранее разделённого на части натереть солью и перцем. Поставить в прохладное место минут на 30.
Внутренний жир кролика растопить и обжарить на нём куски мяса с двух сторон до образования румяной корочки.
Грибы разрезать пополам. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать в виде ломтиков. Зелень измельчить. Добавить к мясу разрезанные пополам грибы, полукольца лука, вино или воду и тушить при открытой крышке минут 5-10.
Добавить нарезанный кусочками перец и измельченную зелень и чеснок, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 45-60.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/
BLUMERIN
Рубрики:  МОЯ ВЕРА/ПРАЗДНИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/МЯСО
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям