-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Пасха сливочная с цукатами

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 11:23 + в цитатник


Нам потребуется:
Творог - 400 г,
Сливки жирные - 1 стакан,
Масло сливочное - 180 г,
Яйцо куриное (желток) - 6 шт.,
Сахарная пудра по вкусу,
Цукаты - 100-150 г,
Лимонный сок - 1-2 ст. л.,
Пасочница,
Марля.


Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.
Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.

Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.

В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.

Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.

Марлей, свисающей с формы закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/paskhal...n=cookpassionletter_[UTM-DATE]
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  МОЯ ВЕРА/ПРАЗДНИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку