Нам потребуется:
Творог - 400 г,
Сливки жирные - 1 стакан,
Масло сливочное - 180 г,
Яйцо куриное (желток) - 6 шт.,
Сахарная пудра по вкусу,
Цукаты - 100-150 г,
Лимонный сок - 1-2 ст. л.,
Пасочница,
Марля.
Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.
Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.
Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.
В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.
Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.
Марлей, свисающей с формы закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/paskhal...n=cookpassionletter_[UTM-DATE]
| |
|
|
|