-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Вертута с куриным филе и грибами

Пятница, 10 Августа 2018 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения gyord-pro-ladies

Вертута с куриным филе и грибами

Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.
Очень вкусно и сытно.
Начинку можно использовать любую.
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

Ингредиенты

Вертута с куриным филе и грибами. Ингредиенты

начинка:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 50 мл сливок 15–25%
  • соль
  • перец
  • растительное масло

также:

  • 400 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • желток
  • кунжут

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Филе мелко нарезать.

Шаг 3 Грибы мелко нарезать.

Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 6 Добавить филе, обжарить.

Шаг 7 Добавить грибы.

Шаг 8 Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.

Шаг 9 Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.

Шаг 10 Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.

Шаг 11 На край выложить начинку.

Шаг 12 Посыпать сыром.

Шаг 13 Скатать в рулет.

Шаг 14 Выложить в форму для запекания.

Шаг 15 Смазать желтком.

Шаг 16 Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Шаг 17

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

4425087_12345 (544x80, 36Kb)
4425087_Bez_imeni1 (544x80, 27Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)
4425087_03 (544x80, 27Kb)

 

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку