Вертута с куриным филе и грибами |
Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте.
Очень вкусно и сытно.
Начинку можно использовать любую.
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Лук мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе, обжарить.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.
Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.
На край выложить начинку.
Посыпать сыром.
Скатать в рулет.
Выложить в форму для запекания.
Смазать желтком.
Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |