-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Сливовый пирог с творогом

Среда, 20 Июля 2016 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova


На 12 порций
Приготовление: 45 мин. Охлаждение: 30 мин. Выпекание: 70 мин. В одной порции 310 ккал

Тесто: 200 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 1 щепотка соли, 50 г сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 120 г холодного сливочного масла, 2 желтка, 1 ст.л. сметаны.

Начинка: 700 г слив, 350 г обезжиренного творога, 3 желтка, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. лимонного сока, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 2 белка, 50 г абрикосового конфитюра.

Тесто. Все быстро перемешать и охлаждать 30 мин. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см, сделать бортик. Наколоть вилкой в нескольких местах.

Начинка. Сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Сделать на половинках несколько продольных надрезов. Положить на тесто 2/3 слив.
Творог, желтки, крахмал, лимонный сок, жидкое масло и сахар смешать. Добавить взбитые белки. Выложить на сливу и разровнять. Покрыть оставшимися половинками слив. Конфитюр разогреть и смазать ягоды. Печь 70 мин при 180°С.

Могу добавить только, что чем нежнее творог, тем вкуснее...
Приятного аппетита! Источник :kuking.net

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку