-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Торт Черный Принц

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения юста7 ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто и безе: 3 яйца, 1 стакан сахара (+5 полных столовый ложек), 1 стакан сметаны (15% жирности), 1 чайная ложка(без верха) соды, 1 столовая ложка (с верхом) какао-порошка, 1 стакан муки. Стакан 250 гр. Крем: банка вареной сгущенки и 200 гр масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. 2 желтка и 1 целое яйцо взбиваем с 1 стаканом сахара до полного растворения сахара. Добавляем сметану и соду, просеянную муку и какао. Тесто тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем тесто в разъемную форму диаметром 26 см и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Пока выпекается корж, взбиваем белки в пену, постепенно добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем до крепких пиков. Выкладываем чайной ложкой на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Как только вытащили шоколадный корж, сразу ставим противень с безешками и убавляем температуру до 140 градусов, выпекаем 25-30 минут. Безешки по рецепту должны получится белые, но я, то ли передержала, то ли в моей духовке нужно было меньшую температуру брать, и у меня 1 часть получились кремовыми, но не менее вкусные! Остужаем корж. Готовим крем. Пачку размягченного масла взбиваем до пышности, добавляем банку сгущенного вареного молока. Корж разрезаем на 2 части. На 1 часть выкладываем часть крема, разравниваем. На крем выкладываем слоем безешки плоской стороной вниз, второй слой, заполняя пустоты, выкладываем плоской стороной вверх и придавливаем , чтобы уплотнить этот слой. Смазать слой безешек кремом, Сверху положить второй шоколадный корж и смазать его кремом. Украсить. Торту желательно дать постоять в холодильнике пару часов.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку