Супер-быстрый праздничный рулетик |
Сыр тертый – 250 грамм; Сыр натерла, смешала с выдавленным чесноком и распределила на противне, на пергаменте. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавился, вытащила противень и посыпала сырный пласт порезанным маринованным перцем (примерно 1/3 поверхности) и разобранной на волокна копченой курицей (2/3 поверхности). Убрала в духовку еще минуты на 3. Достала сырно-курино-перечный пласт, слегка охладила (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернула в рулет. Убрала в холодильник до полного охлаждения и порезала на кружочки. Фото и рецепт Елена Батухтина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |