-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Розы для души и душа- мастер класс от Рябины

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 13:21 + в цитатник
102277--24761811-m750x740 (400x300, 63Kb)
Способ приготовления

1) 30 гр. желатина залить водой 200 гр. и оставить для набухания на 40-60 мин.
2) в другой посуде делаем наше мыло (на вод. бане) из: мыло детское 100 гр.,натертое на мелкой терке,(можно часть детского и часть Палмолива, для розового цвета), масло оливковое или другое 1 стол.л., касторка 1 чайн.л., вит. А и Е 1 чайн.л., вода 200 гр.

в посуду наливаем масло, касторовое масло, немного воды и немного мыльной стружки, ждем пока все превратится в однородную массу, помешивая, спокойно, затем подливаем еще немного воды и еще немного стружки, расплавилось все хорошо, и снова вода, стружка и т.д.

3) берем посуду с желатином и нагреваем, чтоб растворился желатин, но не доводя до кипения !
4)желатин выливаем в мыльную массу, размешиваем.
5)в нашу массу доб. по пол чайн.л. вит. А и вит. Е, хорошо добавить немного геля для век (по желанию) и пищ. красителя (если надо)
6) в ложку масла капаем эфиры, этой смесью смазываем формы, что останется в мыльную массу
7)выливаем в формы и в прохладное место, для застывания, хорошо бы в овальные формы, что бы похоже на лепестки. Например от Данон.
Достаем из формы и нарезаем тоненько острым ножичком.
102277--24761812-m750x740 (400x300, 49Kb)
скручиваем в трубочку - это сердцевина, дальше нарезаем и лепим лепестки
102277--24761813-m750x740 (400x300, 46Kb)
так же и листики (нету трафарета, не сезон)
102277--24761814-m750x740 (400x300, 48Kb)
желатин хорошо впитывает запахи эфиров
102277--24761815-m750x740 (400x300, 66Kb)
Сушить не нужно. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник.

На предварительно распаренную струей душа и очищенную мылом кожу, тело, намылить розочку, сперва вдохнув ее чудесный аромат.( А запах изумительный, стойкий). Оставить на несколько мин. для питания. Хорошо провести небольшой массаж щеточкой в нужных местах. Через пару мин. смыть водой и наслаждаться и на коже останется легкий шлейф эротического аромата.
102277--24761816-m750x740 (400x300, 68Kb)
102277--24761817-m750x740 (400x300, 66Kb)
Рубрики:  Уход за телом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку