-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


" ЛАЧЬ ФРИТО " - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 03:26 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

Собственно - это наглядный пример приготовления, адаптированный рецептик для вас
Ингредиенты:
500 мл молока
1 палочка корицы
цедра половины лимона
1 стручок ванили (или пакетик ванильного сахара)
150 гр сливочного масла
250 гр муки
стакан сахара
4 яйца (белки отделить от желтков)
панировочные сухари(что бы корочка была хрустящей)
растительное масло для жарки
1 ч.л молотой корицы смешанная с сахаром.
Приготовление:
Молоко с цедрой, корицей и ванилью, довести до кипения, снять с огня, процедить.
Взять кастрюлю с толстым дном, растопить сливочное масло и спасировать муку, добавить подготовленное молоко, перемешать. Взбить желтки с сахаром и ввести в смесь, проварить до загустения. Готовый крем остудить и поставить в холодильник на 1 час.
Белки взбить. Охлаждённый крем порезать на квадраты, если не получается, просто набираем ложкой смоченной холодной водой, окунаем в муку (если набирали ложкой, формируем квадратики), затем в белок и обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле и посыпаем смесью сахара и корицы.
Получается вот такое лакомство, с хрустящей коричной корочкой, под которой вас ждёт нежнейший крем, с лимонно-ванильным ароматом.
 (450x448, 84Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку