-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


РАЛЬМОПС

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РАЛЬМОПС

 (600x409, 79Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для этой закуски нам необходимо

3 сельди малосольных

2-3 луковицы

2 моркови

1ст.ложка растительного масла

5горошин перца,

гвоздика,лавровый лист,уксус,немного сахара

1,5 стакана воды

С сельди удалить кости,разделать вдоль на две половины.

Морковь для маринада порезать звездочками,лук продолговатыми полосками,овощи положитьв кипяток,с лавровым листом,гвоздикой и перцем.

Вврить 20 минут,затем добавить уксус,сахар и еще раз вскипятить.

Половинки селедок положить мякотью вверх,смазать подсолнечным маслом,выложить сваренныев маринаде овощи и свернуть рулетиком,защипнув зубочисткой.

Ральмопсы сложить в банку,залить холодным маринадом,через сутки они готовы.Ральмопсы можно начинять тушеным луком,сваренными грибами,маринованными грибами,грибамитушеными с луком,солеными огурцами.

Перед подачей на стол,ральмопсы порезать на более тонкие кусочки,украсить зеленью.

 (576x451, 57Kb)

Блог ЕЛЕНЫ РЯБУХА

Рубрики:  Кулинария/Закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку