РАЛЬМОПС |
Для этой закуски нам необходимо
3 сельди малосольных
2-3 луковицы
2 моркови
1ст.ложка растительного масла
5горошин перца,
гвоздика,лавровый лист,уксус,немного сахара
1,5 стакана воды
С сельди удалить кости,разделать вдоль на две половины.
Морковь для маринада порезать звездочками,лук продолговатыми полосками,овощи положитьв кипяток,с лавровым листом,гвоздикой и перцем.
Вврить 20 минут,затем добавить уксус,сахар и еще раз вскипятить.
Половинки селедок положить мякотью вверх,смазать подсолнечным маслом,выложить сваренныев маринаде овощи и свернуть рулетиком,защипнув зубочисткой.
Ральмопсы сложить в банку,залить холодным маринадом,через сутки они готовы.Ральмопсы можно начинять тушеным луком,сваренными грибами,маринованными грибами,грибамитушеными с луком,солеными огурцами.
Перед подачей на стол,ральмопсы порезать на более тонкие кусочки,украсить зеленью.
Блог ЕЛЕНЫ РЯБУХА
Рубрики: | Кулинария/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |