Среда, 10 Августа 2011 г. 00:45
+ в цитатник
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
![1985 (250x188, 10Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/941/76941768_1985.jpg)
Ингредиенты
Телятина 1 кат. 200 гр.
Петрушка (корень) 20 гр.
Лук порей корень 20 гр.
Сельдерей (корень) 20 гр.
Морковь 75 гр.
Рис белый 25 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль поваренная по вкусу 5 гр.
Петрушка по вкусу 10 гр.
Приготовление
Рисовые шарики с мясом готовятся очень просто, рецепт такой:
Мясо и овощи отварить, пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Готовый рис положить в фарш, добавить яйцо, соль, мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешать. Сформировать шарики и отварить в бульоне в течение 10 минут. Рисовые шарики с мясом готовы!
Приятного вам аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-