Торт-салат с маринованными опятами
|
|
Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:39
+ в цитатник
Время приготовления 1 час
Уровень сложности 3
![tort-salat_s_marinovannymi_opyatami (480x360, 40Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/937/76937651_tortsalat_s_marinovannymi_opyatami.jpg)
Ингредиенты
1 банка маринованных опят
1 луковица
300 гр отварной говядины
2 варёных картофелины
2 варёных моркови
3 варёных яйца
Соль, перец - по вкусу.
Майонез смешать с острой горчицей и этим смазывать слои.
Способ приготовления
Из двух согнутых пополам листов бумаги сделать кольцо и соединить скрепками. Бумажную или разъёмную форму для выпечки поставить в центр плоского блюда и слоями выкладывать салат:
1.Говядина - мелко + майонез.
2.Лук - мелким кубиком.
3.Маринованные опята (откинуть на дуршлаг, хорошо промыть водой, нарезать грибы помельче) + майонез.
4.Картофель - мелкими кубиками + майонез.
5.Морковь - мелкими кубиками
6.Желток - раскрошить + майонез.
Сверху посыпать тёртым белком, украсить, грибочками, веточками укропа и листьями петрушки.
Салат поставить на час в холодильник. Аккуратно снять бумажную форму и можно подавать на стол.
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-