Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:28
+ в цитатник
Время приготовления 40 мин
Уровень сложности 3
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт.
маринованный лук
твердый сыр 150 гр
свежий огурец 1 шт.
красный болгарский перец
яйца 3 шт.
зелень укропа петрушки
оливки
майонез
специи (лавровый лист, черный перец горошком )
Способ приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями - режется мелко кубиками и выкладывается в виде скобки, затем маринованный лучок, сверху кладём тертый на мелкой терке белок (3 яиц), затем твердый сыр(также на мелкой терке),свежий огурец (на крупной тёрке), желтки (на тёрке). Между слоями смазывать майонезом. Украшаем: мелко нарезанные красный болгарский перец или помидоры, тертый сыр, измельченная зелень, оливки. Приятного аппетита!
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-