-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Торт печеночный

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:44 + в цитатник
tort_pechenka (520x394, 81Kb)
Продукты (на 4 порции)
Для блинов:
1 яйцо
1 ст. молока
3 ст. л. муки
соль
растительное масло

Для начинки:
0,5 кг говяжьей печени
2 луковицы
1 яйцо
соль,
перец

Для оформления:
майонез
зелень

Технология приготовления
Блины:
Яйца взбить, добавить молоко, затем муку, посолить и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Выпечь блины.
Начинка:
Печень отварить 20 мин., перекрутить на мясорубку.
Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Смешать печень, лук и сырое яйцо, добавить соль и перец.
Полученной начинкой перемазать блины, укладывая их друг на друга.
Торт поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Готовый торт смазать сверху майонезом и украсить веточками зелени.

Время приготовления
Общее время - 1 час

Наш совет
Печень для начинки подойдет и свиная, и куриная.
Для выпечки блинов растительное масло лучше добавить в тесто (1 ст. л.), слегка смазав сковородку только перед выпечкой первого блина.
Начинку можно сделать поострее, добавив 2-3 измельченных зубчика чеснока.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку