Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:33
+ в цитатник
Время приготовления 1 час
Уровень сложности 3
![harcho_po_gruzinski (480x378, 94Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/934/76934994_harcho_po_gruzinski.gif)
Способ приготовления
Говяжью или баранью грудинку нарубить кусками (по 3-4 куска на порцию) залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минуть, затем добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатом-пюре или свежими помидорами, красный стручковый перец, соль. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-