Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:57
+ в цитатник
Солянка мясная
![186 (250x251, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/933/76933469_186.jpg)
Этот рецепт от рассчитан на 8 порций.
Ингредиенты:
Говядина (грудинка копчёная) или свинина 400 гр.
• Сосиски говяжьи 4 шт. 200 гр.
• Колбаса вареная докторская 200 гр.
• Ветчина 200 гр.
• Огурец солёный 2-3 шт. 200 гр.
• Лук репчатый 1 луковица 100 гр.
• Петрушка 50 гр.
• Томатная паста 2 ст. ложки 50 гр.
• Оливки
Приготовление
Сварить бульон из говядины (или свинины), добавив лаврушку и черный перец. Мясо вынуть и порезать кусочками. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину. Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой минут 10. В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Поварить пока не закипит бульон. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
Метки:
солянка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-