Кухонные хитрости для теста. |
1.Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Творожная запеканка с рисом
Часть 2 - Перловая каша
...
Часть 21 - Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Часть 22 - Вкусная и красивая выпечка отValentina Zurkan/Becker.
Часть 23 - Кухонные хитрости для теста.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |