-Цитатник

Без заголовка - (1)

Рамочка "Скамейка бережно хранит воспоминанья..." ТЕКСТ… ТЕКСТ…

Плед Patchwork-Granny-Decke - (0)

Плед Patchwork-Granny-Decke http://haekelfieber-austria.blogspot.ru/ 3.4.5.6.7. 8.

Шлепки с розой крючком - (0)

Шлепки с розой крючком   Ну вот и ещё одни шлёпки – это уже новогодний под...

Голубая блуза для солидных дам - (0)

Голубая блуза для солидных дам Голубая блуза (можно увеличить), связанная крючком, шикарно смо...

Очаровательный белый шарф с каймой, вязанный спицами! - (0)

Очаровательный белый шарф с каймой, вязанный спицами! вес 200 грамм, длина 150 см. связ...

 -Метки

архитектура ваза.папье-маше варенье виноделие выпечка выпечка к чаю выпечка к чаю выпечка не сладкая вязание крючок вязание мехом вязание на вилке вязание спицы газеты деньги деревья десерт диковенные места для души для души** для пользы тела для себя живопись живопись иллюстрации юмор живопись пейзаж животные животные фото закуска закуска.мясо закуска.на запас информация к чаю кактусы картон кошки кошки лирика крючок крючок жакет крючок жилетка крючок носки крючок пакеты крючок платье крючск лирика любимые актеры магия магия денег магия оберегов и удач маринование мода мудрость мудрость жизни мудрые мысли музыка мысли в слух не традиционная медицина о боге и о себе о любви о себе о себе с юмором пейзажи писатели плетение из газет плетение мандалы плетение. газеты поделки из макарон полезности природа фото пейзаж природа фото пейзаж сады притчи психология растения релаксация рецепт рецепт вино рецепт выпечка рецепт закуска рецепт салат салат себе любимой сказка совет спицы спицы тапочки сумка сыр тест традиции и суеверия фентези фоны фото животные фото природа фотоискусство фотошоп цветы чувства чувство шитьё платье шпора юбка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondinka14

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2010
Записей: 989
Комментариев: 48
Написано: 1189


выпечка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)




Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

молоко – 1 стакан

маргарин – 1 пачка

яйца – 2 шт.

дрожжи свежие – 1 пачка (100 г)

сахар – 5 ст. л.

мука – 3 стакана +1 стакан или чуть более на подмеску


                                                                                                     

Изложу процесс, как делать это все на автомате. Вскипятить молоко, выключить и опустить в него маргарин – можно целиком, но для ускорения дела лучше порезать его на куски. Маргарин растаял, засыпаем сахар. Пока размешиваем его, молоко остывает так, что можно вводить слегка взбитые яйца – они уже не свернутся. Размешивать не перестаем. Молоко к этому времени становится тепленьким, и мы не опасаемся растворить дрожжи. Левой рукой крошим, правой – размешиваем.

Когда дрожжи растворились, начинаем вводить муку – небольшими порциями, и опять-таки не переставая размешивать. Предупреждаю, что в результате получится вовсе не пирожковое тесто – жидковато оно для этого, а если вы еще и комбайном воспользовались, то и вовсе. Но пусть вас это не смущает!

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Ставим тесто в холодильник минут на 25-30. Раза три-четыре за это время заглядываем в холодильник и обминаем тесто ложкой или лопаткой. Меня об этом не предупредили, и видели бы вы мой холодильник! Из оставшегося теста вышло всего несколько пирожочков, но зато каких! Через полчаса работу продолжаем. Насыпаем на разделочную доску достаточно много муки и выкладываем тесто. Постепенно подсыпая муку, доводим тесто до нужной консистенции.

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Вы, конечно, заметили, что в рецептуре нет соли. Можете поверить на слово, что ее отсутствие в тесте никак не ощущается. А вот начинка должна быть посолена в меру или чуть более. Так же не мешает сахар, если использовать даже горькую начинку, например, с луком. Я думаю, сахар помогает «работать» тесту.

Вам показалось, что дрожжей многовато? Но, видимо, за счет их пирожки долго не черствеют. Я пробовала постепенно уменьшать количество дрожжей – наполовину даже. Тесто тоже хорошее получается, но немного другое.

Свежая капуста шинкуется тоненькими длинными полосками, обминается, солится и перемешивается с майонезом. В салатницу выкладывается слой капусты, на него треугольнички лимона, нарезанного тоненькими кружочками. Следующий капустный слой покрывается так же нарезанным апельсином – апельсинов надо два. И уже поверху, на третью порцию капусты, салат украшается красным яблоком, порезанным крупной соломкой.

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Салат должен хоть часик пропитаться. Но задолго до употребления готовить его не следует: сок стечет вниз, а перемешивать салат нельзя. Хорошо бы шумовочкой переносить его на порционную тарелку, придерживая кусок ложкой.

источник: http://world.menu.ru/l

 

 

 

Рубрики:  рукомесло/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку