Суп чечевичный "Остановиться невозможно" |
![]() |
Чечевичный суп с овощами - постный, вкусный, питательный, ароматный. Раз отведаете и будете его готовить часто. Это моя любовь, с первой ложки.
|
|
Как приготовить чечевичный суп с овощами: |
Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения (снять пену). Варить на небольшом огне 10-15 минут. |
Тем временем очистить, вымыть картофель, нарезать крупной соломкой. |
Очистить и вымыть лук, морковь и корень сельдерея. Нарезать соломкой. |
Чеснок очистить, мелко нарезать. |
Половину лимона нарезать кружочками. |
Разогреть сковороду налить половину растительного масла. В горячее масло выложить картофель. Жарить на среднем огне, помешивая, до румяности (около 10 минут). |
Разогреть другую сковороду, налить вторую половину масла. В горячее масло выложить овощи. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. |
В кастрюлю выложить картофель и овощи. |
В суп налить соевый соус, посолить, поперчить. |
Варить чечевичный суп на минимальном огне 15-20 минут. |
Чечевичный суп с овощами готов. Подавать чечевичный суп со свежей зеленью. |
Серия сообщений "супчики":любимые супчикиЧасть 1 - Суп "Сердечный"
Часть 2 - Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная
...
Часть 32 - Легкий сырный суп
Часть 33 - Тыквенный суп-пюре "Согревающий"
Часть 34 - Суп чечевичный "Остановиться невозможно"
Часть 35 - Солянка мясная – очень простой рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |