-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Свинина по-нормандски

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

1335338897_recept-svinina-po-normandski (450x299, 49Kb)

Ингредиенты рецепта

Мука пшеничная

Лук репчатый – одна штука

Морковь – одна штука (маленькая)

Горчица дижонская – одна чайная ложка

Сок яблочный – 300 миллилитров

Сливки 20% - 200 миллилитров

Яблоки зеленые – две штуки

Корейка свиная б/к – 450 грамм

Одна чайная ложка - горчица зернистая

Перец

Соль

Способ приготовления рецепта

Очистить морковь и лук, соломкой нарезать морковь, а лук нарезать полукольцами. Мясо разрезать на кусочки величиной с половины ладони и немного посолить и поперчить, обмазать приготовленной смесью их двух горчиц. Оставить все на 20 минут. Морковку и лук слегка обжарить. Затем ненадолго отложить и в той же сковородке обжарить заранее запанированное в муке кусочки мяса (горчицу не убирать) до получения корочки со всех сторон. К поджаренному мясу положить подготовленные овощи и влить туда сок. Тушить на минимальном огне около тридцати-сорока минут, затем влить туда сливки и положить предварительно порезанное на довольно тонкие ломтики яблоко. Тушить нужно все вместе еще 15 минут и можно подавать. Получается очень вкусно!!! Подать нежно приготовленное мясо можно с припущенным круглозернистым рисом и нарезанными свежими помидорками. Приятнейшего вам аппетита!!!


Ищете где заказать качественный Профнастил Одесса по низкой цене? На сайте krovlya-odessa.com, Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюдо из свинины
блюдо из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку