-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Мясо по-французски

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

 (450x338, 45Kb)

Ингредиенты

- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюдо из свинины
блюдо из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку