Гарнир "Рис по французски" |
Состав рецепта блюда
Рис – 160гр
Растительное масло
Вода, соль
Способ приготовления блюда: как приготовить Гарнир "Рис по французски".
Французы тоже любят рис и используют его как в салатах, так и в гарнирах. От этого зависит и способ его приготовления по-французски. Если это гарнир, то сухой рис обжаривают в масле, в чугунке до прозрачности, а затем перекладывают в кипящую воду, объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Под закрытой крышкой рис варится на небольшом огне до полного выкипания жидкости. Гарнир готов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/гарниргарниры ко второму блюду |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |