-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Гарнир "Рис по французски"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

 (595x395, 141Kb)

Состав рецепта блюда

Рис – 160гр
Растительное масло
Вода, соль

Способ приготовления блюда: как приготовить Гарнир "Рис по французски".

Французы тоже любят рис и используют его как в салатах, так и в гарнирах. От этого зависит и способ его приготовления по-французски. Если это гарнир, то сухой рис обжаривают в масле, в чугунке до прозрачности, а затем перекладывают в кипящую воду, объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Под закрытой крышкой рис варится на небольшом огне до полного выкипания жидкости. Гарнир готов!

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/гарнир
гарниры ко второму блюду
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку