-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Шашлык по-эстонски

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich

 

Ингредиенты:

  • 1 кг шейный карбонат (свинина)
  • лук 1 шт.
  • 500 г кефира
  • 30 г ароматическая соль
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • перец


Способ приготовления: Свинину нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать и добавить к мясу. Влить кефир, сок цитрусовых, посолить и поперчить по вкусу, дать постоять около 3 часов. Нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры и жарить над углями.

http://www.kulina.ru/articles/32299/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюдо из свинины
блюдо из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку