-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Филе палтуса а-ля путанеска

Среда, 18 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Филе палтуса а-ля путанеска
 
Ингредиенты:
Филе палтуса – 4 шт
Оливковое масло 

x_a00d62d6 (500x335, 44Kb)

 

Анчоусы – 4 шт
Каперсы – 3 столовых ложки
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 500 г
Оливки без косточек – ½ -3/4 стакана
Сухое белое вино – ½ стакана
Свжая петрушка (мелко нарубленная) – ¼ стакана
Соль и молотый перец – по вкусу
Сок лимона
 
Приготовление:
Обжарьте на оливковом масле анчоусы, выдавите чеснок, перемешайте и готовьте около минуты. Добавьте каперсы, помидоры черри и оливки,, разрезанные напополам, влейте белое вино. Доведите до кипения и затем сделайте минимальный огонь, оставив соус кипеть и густеть (около 10 минут).
Пока соус готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. На растительном или оливковом масле обжарьте филе с обеих сторон (3-4 минуты на каждую сторону).
Выложите приготовленный соус в блюдо, добавьте нарубленную петрушку, перемешайте. Рыбу сбрызните соком лимона и подавайте с щедрой порцией соуса.
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда
Метки:  

mak_s7   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку