-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Мясо по-французски

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:01 + в цитатник

 Рецепт приготовления мяса по-французски

Данный рецепт имеет массу вариантов исполнения. Можно менять местами слои, добавлять или убирать какие-то ингредиенты. Предварительно можно обжарить овощи (лук, морковь, сладкий перец) и добавить их к мясу, можно посыпать его орехами, поменять майонез на сметану. Словом – фантазируйте.

Чтобы приготовить мясо по-французски нам потребуется:
мясо, говядина или свинина
лук
сыр твердых сортов
майонез
пряности
перец
соль

Способ приготовления мяса по-французски: 
Как следует отбить мясо, предварительно нарезав его тонкими ломтиками. Обмазать майонезом, посолить, прибавить по вкусу любимые специи и пряности.

Выложить на противень, немного смазанный маслом. Посыпать сверху луком (резать лук так, как вам нравится), посыпать тертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке при температуре 190 градусов (около часа).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/блюдо из свинины
блюдо из свинины
Метки:  

светская_львица1   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 11:55 (ссылка)
принцип практически всех рецептов один
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку