-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Мясо по-итальянски

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Огромная благодарность автору: sweta1



Замечательное пикантное мясо, не стыдно и гостям подать!




Ингредиенты:

мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.),
ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.),
помидоры 2 шт.,
томат-паста 1-2 ст.л.,
сливки жирные 200 мл.,
луковица,
чеснок 1-2 зубчика,
розмарин,
тимьян,
перец душистый молотый,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

Заворачиваем мясо в ветчину




и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут,



добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.



Распределяем эту смесь на мясе.


Запекаем в разогретой до 180° духовке
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

5 (500x272, 100Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/блюдо из свинины
блюдо из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку